Новости

Компания «Президент-Нева» Энергетический центр» рада сообщить, что обрела нового партнера и поставщика стальных и алюминиевых катеров в лице ОАО «Костромской судомеханический завод». Компания получила право поставок отечественных катеров и яхт в регионах присутствия филиалов.

Катера серии КС Костромского судомеханического завода имеют широкий круг потребителей - от рыбаков до силовых структур, специализированных предприятий, военных и других ведомств:
лодки и катера из сплава АМг: КС-Фьорд, КС-600, КС-700, КС-701 и их модификации, популярные у рыбаков, охотников и любителей водных путешествий;
стальные суда специального назначения: буксиры, поисково-спасательные, пожарные, бункеровщики, многофункциональные — КС-110, КС-130, КС-131, КС–140, КС-170 и их модификации. Данный тип судов находит применение в МЧС, МВД, а также у частных клиентов.

Катера, топливозаправщики, ледокольные буксиры и пассажирские суда характеризуются мощностью, прочностью и улучшенными ходовыми качествами благодаря уникальным научным разработкам, применяемым при их проектировании.

Суда адаптированы к эксплуатации на сложных водоемах и мелководье. Прочностные и ходовые характеристики проверялись в реальных штормовых условиях Балтики и Ладоги.

ОАО «Костромской Судомеханический Завод» (КСМЗ) выпускает суда различного назначения, созданные специально для эксплуатации на водных просторах России. Основу каждого катера составляют уникальные технологии проектирования корпуса (по прочности как у океанического лайнера) и водометных установок, которые не имеют аналогов в России. Подвесные и стационарные двигатели, винты и водометы, пропускающие предметы до 40 мм, легко обслуживаются.

В ближайшее время на сайте будет размещен каталог катеров Костромского электромеханического завода.

Назад к списку новостей