Новости

 

 

Компания «Президент-Нева» Энергетический центр» установила энергетическое оборудование на объекты XXII зимних Олимпийских игр-2014 в г. Сочи суммарной мощностью около 24 000 кВт в различном исполнении (контейнер, кожух и так далее). Производственный и кадровый потенциал компании позволил провести в кратчайшие сроки проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы.

Среди многочисленных олимпийских объектов, имеющих теперь резервное электроснабжение, - комплекс для спортивных соревнований «Лаура», центр санного спорта «Санки», олимпийский парк, горноклиматический курорт «Альпика-Сервис». Электрогенераторные установки гарантируют отсутствие сбоев, связанных с нарушением электроснабжения при аварийно-восстановительных, ремонтных работах и во внештатных ситуациях.

В течение всего срока проведения Олимпийских игр была обеспечена бесперебойная работа насосных систем искусственного снегообразования, различных систем санно-бобслейной трассы, комплекса для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, освещения арены стадиона и ледового дворца «Большой», устройств СЦБ и связи на более десяти участках Северо-Кавказской железной дороги. От потери электроснабжения в Доме приема и горной олимпийской деревне были застрахованы и участники соревнований, и официальные гости.

Все установленное резервное энергетическое оборудование будет и дальше верно служить на спортивных, жилых объектах и на различных участках совмещенной (автомобильная и железная) дороги г. Сочи.

Назад к списку новостей