Новости

news

"Президент-Нева" Энергетический центр"
Генеральному Директору г-ну Антипову М.А.

Разрешите сообщить Вам, что 2016 год стал знаменательным годом в истории компании FG Wilson. 20 лет назад, в 1996, в г. Белфаст, Северная Ирландия, была создана компания FG Wilson, которая, в настоящее время стала мировым лидером в производстве высококачественных генераторных установок.

При этом, сила компании FG Wilson не только в передовом производстве и профессиональной команде, но и также в ее широко развитой дилерской сети.
2016 год стал юбилейным не только для компании FG Wilson, но и для компании "Президент-Нева" Энергетический центр", так как в этом году мы отмечаем 20-и летнюю годовщину нашего совместного сотрудничества!

Ровно 20 лет назад, в 1996 году, компания FG Wilson начала свое долгосрочное и плодотворное сотрудничество с компанией "Президент-Нева".
За это время мы вместе прошли непростой, но очень впечатляющий путь. Под Вашим руководством, из небольшой компании, состоящей из нескольких человек, компания "Президент-Нева" превратилась в современную, многочисленную, многоуровневую компанию с заслуженно высокой репутацией на рынке Российской Федерации.

Уважаемый Михаил Александрович, разрешите от себя лично и от имени руководства компании FG Wilson сердечно поздравить Вас с этой памятной датой, 20-и летием юбилеем нашей совместно плодотворной работы.

Хочу пожелать Вам и вашей компании дальнейшего роста и успехов.
Хочу пожелать всем нам не останавливаться на достигнутом и продолжить укреплять наше совместное многолетнее сотрудничество.

Уверен, что вместе мы сможем преодолеть все трудности, которые возникают на нашем пути.

С уважением,
Леонид А. Городцов
Глава Представительства,
Генеральный директор в России и СНГ Caterpillar (NI) Ltd - FG Wilson Москва

Назад к списку новостей