Переговоры с Volvo Penta

 



В конце октября, делегация компании «Президент-Нева» Энергетический центр» посетила производство и штаб квартиру в Швеции ведущего производителя судовых и промышленных двигателей Volvo Penta (подразделение международного концерна Volvo).

В рамках визита наши представители посетили несколько производственных площадок по производству судовых и промышленных двигателей Volvo Pena, а также провели переговоры о перспективном сотрудничестве компаний в энергетической отрасли. В рамках встречи был подготовлен протокол о намерениях и дальнейший план работы по совместному продвижению высоконадежного и эффективного оборудования на российский рынок.

В марте 2014 будут продемонстрированы первые промышленные образцы судовых дизель-генераторов производства компании «Президент-Нева» Энергетический центр» на базе двигателей Volvo Penta. Судовые ДГУ получают сертификат Российского Речного Регистра (РРР) и Российского Морского Регистра (РС) и смогут устанавливаться на суда, курсирующие по широким просторам России и СНГ.

Судовые ДГУ будут отмечены знаком «POWERED BY VOLVO PENTA», который подтверждает высокое качество продукции и эксплуатационных характеристик.

Встреча в Швеции является продолжением давних взаимоотношений между компаниями, которые, как нам кажется, и дальше будут развиваться во взаимовыгодное партнерство.

Назад к списку новостей